Zutaten für 2 Personen
1 Bund Frühlingszwiebeln
350 g Garnelen
1 Kopf Pak Choi
Sojasprossen
250g Mie-Nudeln
3 El Sojaöl
2 Knoblauchzehen etwas Soja- und Fischsauce
1 Chilischote nach Geschmack
Zubereitung
- Die KP Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen hinzugeben, alles kurz anbraten.
- Das Gemüse waschen und in Streifen bzw. Ringe schneiden.
- Die gewaschenen Sojasprossen und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und den Pak Choi mit in die Pfanne/ Wok geben und nach Belieben rösten.
- Anrichten und genießen.
- Variante: Man kann auch noch in Streifen geschnittene Paprika-Schoten mit hineingeben. Anstatt Garnelen kann auch sehr gut Hühnerfleisch verwendet werden.